U17 Eccellenza. IL CAB 1968 fermato in casa dal Bramante Pesaro

Terza sconfitta in quattro gare per il CAB 1968 nel girone della Coppa Regionale Under 17 Eccellenza. I ragazzi di coach Daniele Gambini subiscono il loro primo k.o interno per opera del Bramante Pesaro che ottiene sul parquet di Pietralacroce il suo 2°successo in questa appendice alla stagione regolare.
I biancoverdi tengono bene il confronto nel primo tempo (17-20 al 10′ e 33-34 all’intervallo per Pesaro) ma poi subiscono un parziale di 19-8 nel terzo quarto che decide il match. Sul 41-53 del 30′ i stamurini non riescono a reagire con il Bramante che arrotonda il risultato nell’ultimo parziale fino al 54-71.
Prossimo impegno per la squadra allenata da Gambini e Radicioni è in programma lunedi 4 marzo in casa del Delfino Pesaro, 5a giornata di Coppa.

Tabellino CAB Stamura: Siciliani 2, Egidi, Ruggiero 5, Pasqualini 8, Lucarini 13, Pierpaoli 8, Frew, Marinelli, Mancia 2, Battino 5, Carota 11, Nisi Cerioni. All.Gambini. Ass.Radicioni