U15 Silver. Il CAB Stamura supera l’ostacolo Taurus

Altra vittoria per il gruppo 2009 del CAB Stamura che partecipa al campionato Under 15 Silver. Al Centro Sportivo Fair Play i ragazzi di Ferri liquidano la pratica Taurus Jesi e si mantengono ai vertici della classifica del Girone B scavalcando Osimo al secondo posto rimanendo in solitaria dietro la capolista Recanati, prima a punteggio pieno. Prova di forza dei biancoverdi che ipotecano la vittoria già all’intervallo. 14-8 il parziale in loro favore dopo i primi 10′ e pausa lunga che arriva sul 43-15 dopo un secondo periodo con una forte accelerata. Nella ripresa i stamurini mantengono agevolmente il controllo delle operazioni e dopo il 16-11 del terzo parziale allungano sul 78-28 con un 19-2 nell’ultimo quarto. Vittoria biancoverde con 3 elementi in doppia cifra. Roccheggiani top scorer con 21 punti, seguito da Bordeianu (18) e Marinelli (10).
Prossimo turno trasferta in casa della Spider Fabriano, quarta in classifica, sabato 11 marzo alla Palestra “Mazzini” ore 18.00.

Tabellino CAB Stamura: Marzoli 5, Ascanio 4, Revel 1, Battelli 1, Bordeianu 18, Andreoli 4, Virgili 1, Consoli, Binda 5, Roccheggiani 21, Taniajura 8, Marinelli 10. All.Ferri