U15 Silver. Falkodinamis sconfitta a Porto Recanati.

Sconfitta per il gruppo stamurino griffato Falkodinamis nella 7a giornata del campionato Under 15 Silver. I biancoverdi di Stefano Filippetti partono bene ma poi subiscono il rientro ordinato dell’Attila Porto Recanati e alla fine escono dal PalaMedi con il 5° k.o. in 6 partite. Ma il bilancio della classifica non è assolutamente un assillo per un gruppo mai così coeso sia in campo che fuori e che cerca di crescere quotidianamente in palestra sotto l’attenta cura del proprio staff tecnico. Contro l’Attila le cose si erano messe bene con i biancoverdi bravi in difesa e capaci di chiudere avanti il primo periodo (8-11). I padroni di casa si mettevano però in moto già nel quarto successivo. Parziale di 20-11 in loro favore e squadre all’intervallo separate da 6 lunghezze (28-22). Nella ripresa c’è maggiore equilibrio ma la Falkodinamis non riesce a raddrizzare la situazione pur avendo da colmare uno scarto contenuto (50-41). Nell’ultima frazione altro mini-strappo dei portorecanatesi che alla fine mettevano nel cassetto la vittoria per il 64-52 finale. Prossimo turno l’11 dicembre alla “Falcone” contro la Taurus Jesi.