U15 Silver. Esultano i 2010 del CAB Stamura. Con Ascoli arriva la prima vittoria

Dopo 7 tentativi andati a vuoto il gruppo classe 2010 del CAB Stamura riesce a cogliere la prima vittoria nel GIRONE MASTER del campionato Under 15 Silver. A Pietralacroce i biancoverdi superano l’Ascoli Basket e cancellano lo zero dalla loro classifica. Buona partenza per i stamurini che raggiungono la doppia cifra di vantaggio a fine del primo quarto (20-7) grazie anche ad un ottimo atteggiamento difensivo. All’intervallo il margine si allarga sul 30-12 e nella ripresa viene brillantemente gestito fino a raggiungere il massimo vantaggio di 27 punti nella parte finale del match. Al 40′ tutti a casa sul 57-38 e primi festeggiamenti meritati per questo gruppo impegnato in un duplice campionato. A livello statistico da segnalare l’ottima prova al tiro dalla distanza con ben 9 triple realizzate dai biancoverdi con Filippo Montanari on fire (5 bombe).

Tabellino CAB Stamura: Covacci 8, Galeazzi, Montanari 17, Boncompagni 8, Akpaloo, Recchia, Carboni 2, Gennaretti, Arhirie 7, Petrelli 9, Giombini 6, Mancia. All.Cianforlini. Ass.Salomoni