U14 Elite. Il CAB Stamura liquida anche Civitanova

A Pietralacroce venerdi sera con la 3a giornata di ritorno del campionato Under 14 Elite. Il CAB Stamura si conferma al comando a punteggio pieno superando anche Il Picchio Civitanova in un test che metteva davanti la capolista biancoverde davanti alla seconda in classifica e più immediata delle inseguitrici. Al “Palaverde” una partita dal basso punteggio con i stamurini bravi a partire forte soprattutto in difesa. Soltanto 6 punti subiti dai locali nel primo quarto e parziale di 14-6 al 10′ con 7 punti realizzati da Bordeianu. Nel secondo quarto Civitanova cresce ma il CAB Stamura resiste. Socci segna 9 punti nel periodo che si conclude con i dorici avanti 32-21. Anche nella ripresa il ritmo non cambia e i ragazzi di Ferri producono un nuovo mini allungo che li porta sul 47-31 al 30′ con Socci arrivato già a quota 20. Negli ultimi 10′ gli attacchi si bloccano e il 7-6 di parziale giova soltanto a chi è in vantaggio. Finale 54-37 e 11a vittoria consecutiva per i stamurini primi a punteggio pieno ora a +6 da Il Picchio tenuto anche 2-0 nel confronto diretto.
Prossimo impegno per la squadra di Ferri è in programma domenica 12 febbraio in casa del Loreto Pesaro.

Tabellino CAB Stamura: Marzoli, Escanio 1, Battelli, Regini, Sgaramella 1, Bordeianu 14, Andreoli 2, Virgili 3, Socci 20, Roccheggiani 3, Taniajura 3, Marinelli 8. All.Ferri. Ass.Pellegrini