U14 Elite. Il CAB Stamura fa poker battendo anche il Loreto Pesaro

Quarta vittoria consecutiva e striscia di imbattibilità che continua per il gruppo del CAB Stamura che partecipa al campionato Under 14 Elite. A Pietralacroce altra agevole affermazione per i ragazzi di coach Ferri che vincono largamente contro il Loreto Pesaro arrivato nel capoluogo con due sconfitte in altrettante gare finora disputate. Partita subito colorata a tinte forte di biancoverde che il 42-3 del primo quarto che spiega molto su come siano andate le cose. All’intervallo i stamurini comandano 71-7 e la musica non cambia nelle ripresa dove i padroni di casa guidano 100-9 al 30′ e si avviano al 123-22 finale.
Quattro su quattro per la squadra di Ferri che è attesa ora dalla trasferta di Porto S.Elpidio (domenica 20 novembre ore 11.00 alla Palestra “Faleriense”) altra squadra imbattuta in campionato dopo tre gare disputate.

Tabellino CAB Stamura: Marzoli 6, Consoli 2, Battelli 8, Regini 11, Marinelli 20, Virgili 10, Abbondanza, Binda 10, Socci 9, Bordeianu 29, Escanio B. 17, Revel 1. All.Ferri. Ass. Pellegrini