Serie D. Stop a Pesaro per il CAB Stamura

Terzo passo falso stagionale per il gruppo U17 del CAB Stamura che parallelamente al suo campionato gioca anche quello senior della Serie D. I ragazzi di Castracani e Pozzetti si fermano dopo due vittorie consecutive in casa della Vuelle Pesaro che con questo successo si mantiene nel gruppetto delle prime in classifica con 8 punti dopo 5 giornate.

Alla “Celletta” c’è una buona prova dei biancoverdi che pagano a carissimo prezzo un brutto secondo quarto dove i pesaresi prendono quel margine che poi sono stati capaci di gestire per l’intera ripresa. Prima frazione in equilibrio con squadre a strettissimo contatto per il 15-14 del 10′. Per il CAB Stamura subito in evidenza Piccionne che segna la metà dei punti della sua squadra. Il secondo parziale risulterà decisivo ai fini del risultato finale. La difesa pesarese alza il numero dei colpi e i dorici smarriscono la via del canestro. Parziale di 17-6 e squadre all’intervallo separate da 12 punti (32-20). Nella ripresa il CAB Stamura cerca di ricomporre i pezzi. Un buon terzo quarto, finito 14-20 per gli ospiti, serve per portare tutti sul 46-40 e regalare alla partita un ultimo quarto dove tutto è da decidere. L’equilibrio si mantiene costante anche negli ultimi 10′ dove però i stamurini non riescono ad affondare le mani sulla partita. Finale 62-57 e dorici che tornano a casa con nessun punto in classifica ma una buona prova sul campo.
Prossimo turno di Serie D vede il CB Stamura tornare sul proprio campo del Palascherma per ospitare il Basket Auximum, altra formazione in testa alla classifica con un bilancio di 4 vittorie in 5 giornate. Appuntamento per domenica 21 novembre alle ore 18.00.

Tabellino CAB Stamura: Radatti, Caporalini, Covacci, Piccionne 14, Manzotti 8, Tamboura 5, Bora 2, Giachi 1, Barletta 2, Colle, Paoletti 20, Genovese 2. All.Castracani. Ass.Pozzetti